SISTEMA CUCINA

0 of 28 lessons complete (0%)
Back to lesson

Quiz 4 Quiz

  1. 1. INVENTARIO

    1

    No es necesario cargar un inventario al momento en el cual fue contado.

  2. 2. STOCK SISTEMA

    1

    Otra manera de ver nuestro stock sin necesidad de hacer un inventario es a través de las existencias

  3. 3. PEDIDOS DE MERCADERÍA

    1

    Para poder saber que pedir a los proveedores con la información del sistema es necesario:

  4. 4. MOVIMIENTOS

    1

    Que tipo de documento egresa mercadería correspondida a desperdicios

  5. 5. COMIDA DEL PERSONAL

    1

    La comida del personal se tiene que cargar en cualquier memoria y hacerle un 100% de descuento así da bien el cierre de caja.

  6. 6. DIFERENCIA DE STOCK

    1

    Una vez identificada la diferencia luego de hacer el inventario se tiene que cargar una compra o un ingreso con esa diferencia así se compensa el stock según sistema.

  7. 7. INVENTARIO

    1

    Que informes se envían luego de finalizar un inventario?