SISTEMA CUCINA

0 of 28 lessons complete (0%)
Back to lesson

Quiz 2 Quiz

  1. 1. PERSONAL

    1

    Para no visualizar mas un camarero que no trabaja mas en el negocio se tiene que:

  2. 2. EGRESOS

    1

    Desde el punto se pueden cargar ciertos egresos, tales como:

  3. 3. VARIACIONES

    1

    Desde las VARIACIONES se comunica a cocina si una entrada sale junto con los principales

  4. 4. PEDIDOS TELEFÓNICOS

    1

    Lo primero que se pide al momento que un cliente llama al local es:

  5. 5. COBRO DE MESA

    1

    Para agregar una forma de pago al momento de cobrar una mesa hay que:

  6. 6. PEDIDOS WEB

    1

    Al momento de que el sistema notifica un pedido web nuevo. Antes de asignarlo tiene que:

  7. 7. ZONAS

    1

    Desde el módulo de ZONAS se puede configurar:

  8. 8. CIERRE DE CAJA

    1

    Seleccione los pasos previos al cierre de caja

  9. 9. USUARIOS

    1

    Todos los usuarios ven las mismas zonas y pantallas de artículos siempre.

  10. 10. ANULACIÓN

    1

    Que documento anula una venta fiscalizada?